quinta-feira, 5 de setembro de 2013
Canjica delícia...
Tem um tempo já que estava pensando em fazer uma canjica,mas como nunca
havia feito eu ficava meio receosa de dar errado.
Bom criei coragem e coloquei a mão na massa e não é que ficou uma delícia!
Meus ingredientes foram:
* canjica cozida em água e escorrida.
* leite.
* amendoim moído.
* leite condensado.
* canela e cravo da índia.
Deixei ferver tudo junto e coloquei em uma travessa com tampa,
para colocar na geladeira,pois gosto geladinha.
Bom pra você que assim como eu,não sabe fazer algo o jeito é tentar!
A canjica me rendeu muitos elogios.
Beijos...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cris,
ResponderExcluiracredita que nunca experimentei gelada?
Eu tb nunca havia feito até recentemente... mas não é difícil e é deliciosa ;)
Que delicia amooo canjica, bjs
ResponderExcluirMeu blog: FABIOLA KEFFER
Oi quelida bom te ver por lá.
ResponderExcluirAdor uma canjica sou doida mas sobe demais minha glicose
Obrigada pela visita
Ótima sexta -feira para vc!
Beijos Coloridos!♥♥♥
hummm... que delícia, deu uma vontade, faz tempo que não faço...rsrs
ResponderExcluirEu adoro canjica de qualquer jeito!
ResponderExcluirTenho usado aquela cozida a vapor que poupa tempo na cozinha e fica muito boa, pois a gente tempera como quiser.
Um beijo e bom final de semana
quanto tempo que eu nao como
ResponderExcluirque delicia ;D
Bjsssss
Cris, canjica é uma coisa que a minha mãe sempre fez e ainda faz! E quando faz, manda num potinho pra mim aqui em casa, rsrsrs
ResponderExcluirDelícia!!!
bjs e ótimo Domingo pra vc
Cris, é assim que comemos lá na minha cidade em Minas.
ResponderExcluirAqui em sampa vejo que as pessoas gostam branquinha, mas pra mim só com amendoim...rs
Gosto muito!
Um bejim!