Ontem fomos passar o dia em Itapecerica na casa de minha Tia e
resolvemos matar a vontade de comer bolinho de milho verde.
Compramos um saco de milho em uma fazendinha lá perto e fomos
descascar e ralar,adoro fazer as coisas assim todo mundo
ajudando,é diversão certa.
Tirei umas fotos do preparo pra compartilhar com vocês.
Aqui o milho já esta ralado e sendo temperado...
Ela colocou 2 ovos e um pouco de farinha sem fermento,
muita cebolinha de folha e claro uma pimentinha.
A massa prontinha pra ser frita...
Esse pratinho foi só uma amostra, deu muito bolinho.
Meu sábado foi assim, de muitas prosas,café quentinho e
bolinho de milho verde à vontade.
E ainda trouxe milho pra cozinhar e minha Mãe fazer
um curau gostoso.
Ótimo restinho de domingo!
Abraços. Cris
eu fiz um bolo de banana que ficou parecido com a minha cara hahahahaha esse seu de milho deu água na boca :D
ResponderExcluirnham nham
Beijo, flor e um ótimo domingo.
Shi
Oi minha quelid aque delicia vim da praia onde o milho era maravilhos
ResponderExcluirBoa semana
Beijos coloridos!
Comprei milho assim que cheguei lá e estava como uma manteiga de macio, depois voltei o moço disse que o milho só servia para fazer pamonha ou alguma coisa pq já estava duro...
ResponderExcluirEu não entendo bem
Boa semana
Beijos coloridos!
Eu amo milho,mas nunca comi esse tipo de bolinho,deve ser mesmo delicioso!
ResponderExcluirBeijo e boa semana!
Delícia de programa, Cris!
ResponderExcluirJá participei muito de reuniões assim, para fazer pamonha. Esse tipo de bolinho que vocês fizeram eu não conheço. Que vontade de provar!
Abraço!
Hunnn....
ResponderExcluirQue delícia!!!
Nunca comi esse tipo de bolinho, mas parece ótimo!
Bjos...